Maria Elisa Romer

Licenciada en Ciencias administrativas (1992) y cocinera profesional (2002) del Instituto Culinario de Caracas

Laboró en Alimentos Kellogg y S.C.Johnson Wax en el área de Mercadeo para luego dedicarse al área gastronómica como cocinera, profesora y gerente. En la actualidad se dedica a la asesoría gerencial de restaurantes compartida con la educación universitaria.

Contacto

Áreas de interés

He encontrado una relación perfecta entre la gerencia y la gastronomía. Los negocios gastronómicos no funcionan y no tienen éxito si su modelo de negocio, estructura de costos, mercadeo y en general su gerencia no funcionan correctamente. Esta relación no es tan fácil comprender y existe una carencia importante. Desde la investigación he encontrado una manera de aportar tanto para el sector gastronómico como gerencial de manera que se complementen para lograr un desarrollo mas orgánico.

Educación y formación académica concluida

Licenciada en Ciencias Administrativas, Universidad Metropolitana Cocinero profesional, Instituto Culinario de caracas

Asignaturas que imparte

  • Gestión y Planificación de costos
  • Gerencia operativa de costos
  • Gerencia Estratégica de costos
  • Arte y ciencia de la gastronomía

Publicaciones
(últimos 5 años)

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