Panadero y Pastelero Profesional

Objetivos

Panadero y Pastelero Profesional es un programa pensado para todo aquel que desee una formación completa en estas dos áreas de la gastronomía. El pensum está desarrollado para ofrecer al estudiante técnicas de vanguardia, entender los procesos culinarios, conocer de higiene y manipulación de alimentos y el desarrollo de la estructura de costos de los productos.

El egresado tendrá una formación completa y estará en capacidad de desarrollar su potencial creativo para expresar su propia visión de la pastelería y la panadería ajustado a los más altos estándares internacionales.

Dirigido a

A quienes quieran desarrollar habilidades culinarias para convertirse en panaderos y/o pasteleros.
Personas interesadas en emprender su propio negocio en el ámbito de la panadería y pastelería.

Información del programa

Docente(s)
Duración
1 año. (2 semestres).
Modalidad
Presencial.
Fecha
14 de septiembre de 2024.
Horario
2 veces por semana. Entre semana y sábados.
Precio

Para más detalles:

Teléfono: 412-3649388 | Whatsapp Email: info@ismm.com.ve

Contenido
  • Materias Prácticas
    Pastelería Básica
    Pastelería Avanzada
    Panadería Básica
    Panadería Avanzada
  • Materias Teóricas
    Cocina y Salud
    Costos del menú
Formas de pago

Para más detalles:

Teléfono: 412-3649388 | Whatsapp Email: info@ismm.com.ve

Recaudos

Para más detalles:

Teléfono: 412-3649388 | Whatsapp Email: info@ismm.com.ve

Términos y condiciones

Para más detalles:

Teléfono: 412-3649388 | Whatsapp Email: info@ismm.com.ve

Ir al contenido