Panadero y Pastelero Profesional
Objetivos
Panadero y Pastelero Profesional es un programa pensado para todo aquel que desee una formación completa en estas dos áreas de la gastronomía. El pensum está desarrollado para ofrecer al estudiante técnicas de vanguardia, entender los procesos culinarios, conocer de higiene y manipulación de alimentos y el desarrollo de la estructura de costos de los productos.
El egresado tendrá una formación completa y estará en capacidad de desarrollar su potencial creativo para expresar su propia visión de la pastelería y la panadería ajustado a los más altos estándares internacionales.
Dirigido a
Información del programa
Docente(s)
Duración
Modalidad
Fecha
Horario
Precio
Para más detalles:
Teléfono: 412-3649388 | Whatsapp | Email: info@ismm.com.ve
Contenido
- Materias Prácticas
Pastelería Básica
Pastelería Avanzada
Panadería Básica
Panadería Avanzada - Materias Teóricas
Cocina y Salud
Costos del menú
Formas de pago
Para más detalles:
Teléfono: 412-3649388 | Whatsapp | Email: info@ismm.com.ve
Recaudos
Para más detalles:
Teléfono: 412-3649388 | Whatsapp | Email: info@ismm.com.ve
Términos y condiciones
Para más detalles:
Teléfono: 412-3649388 | Whatsapp | Email: info@ismm.com.ve