Diplomado de Neurosommeliers aplicada
Objetivos
Explorar y profundizar los avances que están revolucionando la industria gastronómica mundial, a través de los fundamentos de la Neurogastronomía Aplicada®, desarrollando las destrezas necesarias para implementarlos de forma rápida y efectiva en la actividad profesional del Sommelier.
Objetivos específicos:
Al finalizar este diplomado, estarás en capacidad de saber:
- Qué es la Neurogastronomía y cómo se aplica en la actualidad al mundo de la sommelierie.
- Cómo el cerebro crea el sabor y su importancia para garantizar la mejor experiencia del cliente.
- Cómo funciona el ciclo de expectativas del cliente, permitiendo generar estrategias novedosas para crear experiencias más poderosas.
- Cómo aplicar estrategias de Neuro ventas efectivas.
- Porque es importante desarrollar estrategias a favor del cliente interno y externo.
- Cómo manejar situaciones conflictivas con los clientes: Queja vs. Reclamo.
- Cuáles son las bases para desarrollar campañas en redes sociales en coherencia con la experiencia del restaurante.
- Cómo aplicar la Neurogastronomía para mejorar tu ámbito profesional y personal.
Dirigido a
Información del programa
Docente(s)
Duración
Modalidad
Fecha
Horario
Precio
Para más detalles:
Teléfono: +58 412 273 76 68 | Email: informacioncursosacademiasv@gmail.com | sommeliersdevenezuela1990@gmail.com
Contenido
Incluye:
- Neuro Cata® y experimentos sensoriales de modalidad cruzada.
- Material de apoyo y bibliográfico
- Catas y degustaciones.
Formas de pago
Para más detalles:
Teléfono: 412 273 76 68 | Email: informacioncursosacademiasv@gmail.com | sommeliersdevenezuela1990@gmail.com
Recaudos
Para más detalles:
Teléfono: +58 412 273 76 68 | Email: informacioncursosacademiasv@gmail.com | sommeliersdevenezuela1990@gmail.com
Términos y condiciones
Para más detalles:
Teléfono: 412 273 76 68 | Email: informacioncursosacademiasv@gmail.com | sommeliersdevenezuela1990@gmail.com