Diplomado de Cervezas y Sommellerie
Objetivos
Generar los conocimientos y competencias relacionados con la industria cervecera mediante una metodología de enseñanza teórica y práctica, incorporando las herramientas para desarrollar iniciativas de negocio aplicadas en la difusión cultural de esta bebida, aplicada a la Gastronomía y el Servicio.
Se establecerá el desarrollo de la teoría completando luego, con énfasis especial la parte Cata práctica donde se incluyen las armonías con otros productos.
Dirigido a
Información del programa
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Teléfono: +58 412 273 76 68 | Email: informacioncursosacademiasv@gmail.com | sommeliersdevenezuela1990@gmail.com
Contenido
Tiene el perfil de todos nuestros Diplomados, en donde se analizan por especialistas en la materia todos los temas relacionados con materia prima y procesos de elaboración de la Cerveza, incluye módulos relacionados con: marketing, salud, umami, servicio, cata, armonías con otros elementos, entre otros. Dichas participaciones se presentarán a manera de Clases Magistrales, en los cuales el estudiante aprenderá a través de las experiencias de dichos invitados. Estas presentaciones sin duda alguna enriquecerán el proceso de enseñanza-aprendizaje ofreciéndoles a los participantes una oportunidad única para su formación.
Incluye:
- Material Didáctico.
- Cata y Degustación de Cervezas.
- Encuentros con prestigiosos Maestros Cerveceros.
- Armonías con otros productos.
- Visita a Cervecería.
Formas de pago
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Recaudos
Requisito: ser mayor de edad.
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Términos y condiciones
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