Cocinero, Panadero y Pastelero Profesional
Objetivos
Cocinero, Panadero y Pastelero Profesional es un programa pensado para alumnos que desean una educación completa desde la vista gerencial y operativa en los campos de la Cocina, Pastelería y Panadería, que les permitirá llegar con la formación que reciben, a los más altos niveles de la Gastronomía en cualquier país del mundo.
Incluye:
- Manuales de estudios
- Prácticas en la escuela
- Materia prima para todas las clases
- Cocinas Equipadas
Organizado en alianza con:
Dirigido a
Información del programa
Docente(s)
Duración
Modalidad
Fecha
Horario
Precio
Para más detalles:
Teléfono: 412-3649388 | Whatsapp | Email: info@ismm.com.ve
Contenido
- Módulo 1: 180 horas / 80 clases
Tecnología Culinaria I
Cocina I
Cocina y Salud
Pastelería Básica - Módulo 2: 180 horas / 40 clases
Tecnología Culinaria II
Cocina II
Costos y presupuestos
Pastelería Avanzada - Módulo 3: 180 horas / 40 clases
Tecnología Culinaria III
Cocina III
Cocina Venezolana
Coctelería
Panadería I y II - Módulo 4: 135 horas / 40 clases
Tecnología Culinaria IV
Cocina IV
Servicio y Etiqueta
Formas de pago
Para más detalles:
Teléfono: 412-3649388 | Whatsapp | Email: info@ismm.com.ve
Recaudos
Para más detalles:
Teléfono: 412-3649388 | Whatsapp | Email: info@ismm.com.ve
Términos y condiciones
Para más detalles:
Teléfono: 412-3649388 | Whatsapp | Email: info@ismm.com.ve