Cocinero, Panadero y Pastelero Profesional

Objetivos

Cocinero, Panadero y Pastelero Profesional es un programa pensado para alumnos que desean una educación completa desde la vista gerencial y operativa en los campos de la Cocina, Pastelería y Panadería, que les permitirá llegar con la formación que reciben, a los más altos niveles de la Gastronomía en cualquier país del mundo.

Incluye:

  • Manuales de estudios
  • Prácticas en la escuela
  • Materia prima para todas las clases
  • Cocinas Equipadas

Organizado en alianza con:     null

Dirigido a

A quienes quieran desarrollar habilidades culinarias para convertirse en chefs, panaderos o pasteleros.
Personas interesadas en emprender su propio negocio en el ámbito de la gastronomía.

Información del programa

Docente(s)
Duración
2 años. (4 semestres).
Modalidad
Presencial.
Fecha
16 de septiembre de 2024.
Horario
3 veces por semana. Horario matutino, vespertino, nocturno.
Precio

Para más detalles:

Teléfono: 412-3649388 | Whatsapp Email: info@ismm.com.ve

Contenido
  • Módulo 1: 180 horas / 80 clases
    Tecnología Culinaria I
    Cocina I
    Cocina y Salud
    Pastelería Básica
  • Módulo 2: 180 horas / 40 clases
    Tecnología Culinaria II
    Cocina II
    Costos y presupuestos
    Pastelería Avanzada
  • Módulo 3: 180 horas / 40 clases
    Tecnología Culinaria III
    Cocina III
    Cocina Venezolana
    Coctelería
    Panadería I y II
  • Módulo 4: 135 horas / 40 clases
    Tecnología Culinaria IV
    Cocina IV
    Servicio y Etiqueta
Formas de pago

Para más detalles:

Teléfono: 412-3649388 | Whatsapp Email: info@ismm.com.ve

Recaudos

Para más detalles:

Teléfono: 412-3649388 | Whatsapp Email: info@ismm.com.ve

Términos y condiciones

Para más detalles:

Teléfono: 412-3649388 | Whatsapp Email: info@ismm.com.ve

Ir al contenido