Gerencia Alimentaria
Competencias a desarrollar
El Diplomado de Estudios Avanzados en Gerencia Alimentaria tiene como finalidad ampliar la visión de los participantes en algunas áreas de conocimiento, relacionadas con las actividades de gestión y dirección de empresas. Además, busca cualificar al estudiante para abordar la organización del sistema productivo y logístico de forma integral. De igual manera, el diplomado procura proporcionar conocimiento y aportar visión sobre las áreas claves que permitan mejorar la competitividad de su empresa exitosamente.
El programa está dirigido a profesionales universitarios en las áreas de tecnología de alimentos, ingeniería química, ingeniería industrial, agronomía, química, biología, farmacia y áreas afines, entre otras.
Información del programa
Contacto
Coordinador: Alicia Harrar de Dienes
Correo: postgradounimet@unimet.edu.ve
Horario
Duración
Requisito de ingreso
Ser profesional universitario
Plan de estudios
Diseño, Planificación y Control de la Producción
Tiene como finalidad suministrar al estudiante las herramientas analíticas necesarias para diseñar y analizar sistemas de producción, de manera que se utilice la mínima cantidad de equipamiento, materiales, ingredientes, espacio y tiempo que sea absolutamente necesario para añadir valor al producto.
Créditos: 3
Horas por período: 48
Gerencia Financiera de la Industria Alimentaria
La asignatura busca proporcionar a los participantes la información y las herramientas que le permitan aprender a entender, analizar y administrar el aspecto monetario de cualquier proyecto.
Créditos: 3
Horas por período: 48
Gerencia Comercial de la Industria Alimentaria
Su objetivo es dotar a los estudiantes de los elementos de Marketing moderno, promoción, transporte y distribución que utilizan las empresas de alimentos para llegar a los consumidores de forma oportuna, económica y llamativa.
Créditos: 3
Horas por período: 48